ELE AINDA NÃO ME VIU

Existe um toque que não aconteceu
Um beijo que se encontra contido
Um abraço forte que esta perdido
Uma emoção que ainda não se revelou
Porque nossos olhares não se cruzaram
Então meus sentimentos se perderam
Pois não existo na mente daquele que quero
É ele ainda não me viu no seu mundo

Sim estou aqui vivendo dos meus sonhos
Ansiosa para receber um toque especial
Um beijo gostoso que ainda não senti
Um abraço que me prenda nos braços
Daquele que me dará emoções diversas
Mas para isto nossos olhares precisam cruzar
Para que eu possa despertar nele sentimentos
Fazendo com que ele me queira na sua mente

Ah como quero sentir estas emoções com ele
E viver um amor incondicional e com respeito
Fazendo dele e de mim parceiros realizados
E felizes por não economizarem nas emoções
Pois meu maior sonho é sentir o seu amor
Para que juntos possamos viver emoções lindas
Sem pensar que estamos deixando de viver
Ou contendo algum sentimento dentro de nós

Sim ... Quero viver o amor sem regras que o mate
Quero viver o amor maduro e sem malicias
Quero viver o amor sem qualquer preconceito
Quero viver o amor com sonhos, desejos e paixão
Para entrar no mundo das fantasias vivendo
Momentos mágicos e gostosos, mas para isto
Preciso ser tocada, beijada e abraçada por ele
Para sentir que estou vivendo emoções de amor
Glaucia Silva
Enviado por Glaucia Silva em 17/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1182051
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.