Meus beijos

Meu beijo é acalanto.

Apresenta-se envolvente

ao tocar um rosto infantil.

É um sinal de encanto.

Tranqüiliza serenamente

quando tem viés pueril.

Meu beijo é fraternal.

Revela-se surpreendente

ao enfeitar laços familiares.

É uma oração emocional.

Harmoniza o ambiente

quando chega aos lares.

Meu beijo é aconchego.

Desnuda-se suavemente

ao incentivar a amizade.

Um bálsamo. Um sossego.

Agasalha o frio e o quente

quando se torna fraternidade.

Meu beijo é carinho.

Entontece maternalmente

ao roçar a face da criança.

Um desvio. Um caminho.

Perfuma a alma e a mente

quando se fixa na lembrança.

Meu beijo é sexual.

Dispara o lado inconseqüente

ao lamber, mastigar e beliscar.

Um toque mais que sensual.

Recebe teu corpo docemente

quando me deixa sussurra,

arfar, gritar, me embriagar

e enlouquecer de te amar.