AMOR DE LOBA

Por mais que a fera queira

soltar seus uivos

devorar sua presa

com toda sua furia e paixão

não consegue diante sua leveza

seu amor calado

escondido nos recontidos

de seu ser

que teima em não querer sair

Loba sou

e trago o amor feroz

mas mansa

em minha maneira de amar

de sentir você

mesmos em gemidos

e clamores

querendo

e buscando

mas dê tempo

ao tempo

que essa loba soltara

seus uivos

doidivanos

e ai

seremos uma união

completa

e perfeita

numa ânsia maior

num devorar

e sugar com mais intensidade

esse néctar

que alimenta minh'alma

nas caladas da noite

onde busco o seu amor

para suprir minha carencia

de ti

e poder te amar no silencio de mim

zelisa camargo

16.03.03

ZEL
Enviado por ZEL em 05/01/2005
Código do texto: T1182