arruaça
por que o mar é tão grande?
porque o céu é infinito?
por que o tempo não pára?
por que o azul é bonito?
por que o sol sempre nasce?
e a lua e-vem?
(agora até por e-mail)
por que, no meio disso tudo,
você não me abraça
e faz aquela arruaça
que o meu coração
se encanta de ver?
até não mais poder
até não mais saber
o que me perguntar?
Rio, 02/09/2008