ADORMECI

Olha que sol!

Mais uma manhã e você

Um jardim ou beira mar?

Deixo-me levar...

Olha o dengo, quero beijos

Fácil assim, muitos teus...

Chegaste lua!

Minha silueta ainda tua

Com você até em sonho...

Um vinho, um ninho nosso

Gérberas de nosso jardim

estão por todo lado!

DF, 14/09/2008