Arranhões de amor

Desarrumo os lençóis
Desato todos os nós
Esgarço o travesseiro
Toco você primeiro
Umedeço os lábios meus
Com um beijo que é só teu
Arranho o teu corpo
Você fica muito, muito louco...
Esquecamos do tempo
É todo nosso, esse momento...
Ninguém pode perturbar
Quando a ti me entregar
Depois de muito amor e suores
Proibido para menores
Um banho quente e vigoroso
E um replay ainda mais saboroso
No seu olhar pecaminoso
Um aconchego muito mais do que gostoso...