Vem prá mim...

Ansiosa te esperava em minha vida

Queria tanto um amor assim...

Fico imaginando o que direi quando olhar em teus olhos...

Talvez nem consiga dizer nada

Talvez eu chore e te abrace...

E você me console dizendo que me ama

E que está comigo e não me deixará...

Talvez eu pule em seu colo

E te dê o beijo que guardo aqui só pra você

E vou saborear tua boca,teu gosto

Sentir teu cheiro e fechar os olhos

Selar pra sempre este momento em meu coração

Nosso primeiro toque

Nosso primeiro olhar

Tua reação ao me ver de perto

A minha ao esticar o braço e poder te tocar...

E você não sumir como nos sonhos...

Que aconteça !

Que seja real!

Ansiosa te espero em minha vida,

Quero viver esse amor

Quero tanto um amor assim...

Vem, vem pra mim...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 17/09/2008
Código do texto: T1181906