Vivo Amor

Sonhos brotam,

crescem, apodrecem,

frutificam-se, consomem-se

Vida morre, cresce

reproduz e morre.

Morte nasce e vive,

não morre.

Amor é como morte,

vive e não morre.

È semelhante a chama que se apaga,

quando escurece,

o gélido ja se aqueceu.

Nos poemas,

o amor que morre em mim.