OUTRA NÃO HÁ IGUAL: MINHA MÃE
É difícil falar de quem já se foi
Mais difícil ainda é falar de mãe
As mães não deveriam morrer nunca
Elas são o colo almofadado que DEUS criou.
A minha mãe sofreu
Minha mãe é sem igual
Dividia na boca
Tudo o que comia.
Mãe, onde você está?
Eu queria te ter agora
E conversar com você
Falar que consegui me formar
Mãe, onde você está agora?
Mãe eu cresci e você nem viu.
Mamãe, mainha, mama
Era assim que te cahmava
Tão linda, olhar sofrido, meigo
Nunca dizia não
Sempre baixou a cebeça.
Mãe, eu lembro de uma chinelada sua
Quebrei uma dúzia de ovos
Mãe, mas eu te contei.
As mães eram para serem eternas.
Mãe eu queria você, te cheirar
Te falar das minhas amarguras
Das travessuras
Eu cresci e você nem viu.
Mãe, ardentemente eu te amava
Te admirava. Ainda hoje hoje
Eu preservo com a minha
Família o nosso jeito
De jantar.
Ninguém come antes do papai chegar
Foi assim que você nos ensinou
Te amo mãe
Brm aqui
Dentro
Do
Meu
Coração.