Toca-me o coração

Somente teu sorriso

Somente teu olhar

Consegue me cativar

Fazendo-me sonhar

Mesmo sem querer

Faz-me enlouquecer

Com teu beijo quente

Mata-me de prazer

Explora meus mistérios

Acendendo meus desejos

Toca-me o coração

No fogo desta paixão

No teu amor eu busquei

A luz do luar

Que estava a esperar

Agora só quero te amar

Blog" Arte de viver":http://www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 16/09/2008
Reeditado em 19/09/2008
Código do texto: T1181824