SONHOS DE UMA NOITE DE SAUDADES

SONHOS com UMA SAUDADE

HA HA HA o Amor, respire o amor.

Se houvesse explicação,

diria que

é apenas três atos

curiosidade,

indagação

e

comprometimento.

As vezes fazê-lo

nos da a ideia

de sermos

Rafael ou Miguel.

AAAAAAAAAAAAH O Amor.