Amar tem limites...

Nossa pele bronzeada

Fim de semana de pessoas amadas

Escolhendo mariscos entre pedriscos

Num lugar cheio de arrecifes corremos riscos

Saudades!

Repetidas vezes tentei reviver este lugar

Encontrei tudo do mesmo jeito

Cada barco. Cada rede. Até nossos amigos caiçaras.

Mas você havia embarcado num veleiro para alto mar

Acompanhei por meses e por anos a fio a chegada dos barcos

Você não desembarcava.

Finalmente uma lágrima salgada como o oceano

descendo silenciosamente pelo meu rosto:

Era um aviso - a espera terminou!

Vá para outra praia. Nesta você nunca mais vai encontrá-la

Se continuar aqui sua tristeza não terá fim...

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 16/09/2008
Reeditado em 17/09/2008
Código do texto: T1181806