EU,TEU AMOR
Eu, teu amor, quero te dizer
Que jamais vou te esquecer
Passe o tempo que passar
Muitos beijos quero te dar.
Sinto muita saudade
E com tamanha ansiedade
Sonho em um dia te rever
E neste sonho quero crer.
Estou sempre contigo a sonhar
Quando estou a recordar
De um bom tango a dançar
Ou pelo mundo a viajar.
Eu te mando milhares de beijos
E todos eles com recheios
De carinho, amizade e amor
Com cobertura de desejos.
Rosinha Barroso
13/09/2008