Seu olhar!

Fitar o seu olhar guloso
enigmático...
E sentir dentro dele
uma imensidão de sentimentos,
tudo nele é tão verdadeiro...
Como se fosse me devorar.
Fico fascinada, emanada de prazer;
Sinto-me desejada...
É tão bom, amor!
Sinto-me a mulher,
mais amada, por você!













Naná
Enviado por Naná em 16/09/2008
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1181745