AMOR BANDIDO
 
Roubou minha boca,
E com sua voz rouca, 
Desnudou-me do cetim. 

Furtou-me toda inocência,
Abusou da minha paciência, 
Tomou posse do começo ao fim.
 
Seqüestrou-me os sentidos, 
Provocou-me gemidos, 
Descobriu minha libido. 

Mantém-me ao seu lado,
Em cárcere privado, 
Apaixonados. 

Invadiu minha vida, 
Já não vejo saída, 
Quero-te querubim.
 
Por fim, diz que sou culpada,
Sua amada sonhada, 
E o seduzi para mim. 

Não tenho argumentos,
Muito menos recursos,
Para me defender.
 
Viro ré e me confesso, 
A sentença que á Deus eu peço...
É poder ao seu lado morrer. 

Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 16/09/2008
Reeditado em 19/09/2008
Código do texto: T1181738
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.