Submerso

E se você não sair da minha mente,

eu vou continuar mergulhando...

cada vez mais fundo...

Se você me submerge assim..

eu te levo ao lugar mais profundo..

Eu vou mergulhar com você...

até onde você quiser ir...

e quando se cansar

eu te puxo pelos braços...

molhados...

e te olho nos olhos...

calmos..

te levo pra qualquer lugar

que você queira..