FILOSOFIA DO AMOR

FILOSOFIA DO AMOR

Caminhando ao lado do amor,

encontramos a paz de espírito,

o amor purifica a alma,

ele é um oceano onde a harmonia

liberta dos os medos e anseios...

O amor tem a liberdade de ouvir,

sua compreensão vai alem

do imaginário,

sem amor a vida passa,

tornando-se escravo do ego....

O amor é servo de Deus,

entidade viva que habita

no coração,

eterno e vivo,

pulsa na perfeição

da unidade viva...

O amor não deixa fragmentos,

ele é a plataforma

onde sonhos repousam

ao descobrir

que o grande amor da existência

esta dentro de cada um...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 16/09/2008
Código do texto: T1181660