PECADO

Entre um carinho e um poema,
Distante fica a nossa vontade,
Mas que não ouçam nosso segredo,
E nem guardem nossas palavras.
Provas irrefutáveis do pecado,
Que vivenciamos por tempo breve,
E que nos sonhos guardam nossos mistérios.

Feitiço por feitiço,
Não tenho mais rimas, nem palavras,
Guardamos assim o que não foi dito,
Para confessarmos em outra madrugada.
Quem sabe num novo amanhecer,
Onde pudermos voltar a viver...
Todo nosso pecado.




® copyright de Sonia Maria Ferraz
PUBLICADO ORIGINALMENTE EM: 3/10/2004 11:23:20 AM site da Magriça
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 03/03/2006
Reeditado em 03/08/2006
Código do texto: T118162
Classificação de conteúdo: seguro