Gente é pra AMAR ! Poema Concreto, Inspirado no Poeta Soviético Vladimir Maiakósky: Gente É Pra Brilhar !

*****************************************AMAR sem reservas.
**********************AMAR até se exaurir.
AMAR até a última gota.


****************AMAR com toda entrega
E nada de intriga:


************AMAR confiante
De AMAntes.


*************************AMAR deixando marcas
***************No ex-ist-ir,
De si, superante:


************************************AMAR sem o egoísta egocentrismo
*****************Calculista (pequeno-)burguês,
Com sua idolatria da pseudo-segurança.


************************************************AMAR sem confundir
*******************************Apreço com preço:
Contra as leis do Moloch-Mercado.


************************************************AMAR!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~AMAR, AMAR!!!
---------------------AMAR, AMAR, AMAR!!!



---Gabriel da Fonseca.
---Às Amigas Amadas; À Adorada ESTRELA; 16/09/08; antevéspera da antevéspera de 1.º Ano de Amante de ESTRELA; 1472. Poema Concreto Inspirado em Gente é Pra Brilhar do Poeta soviético Vladimir Maiakósky.

---Publicado no Recanto das Letras -
gabrieldafonsecapontonet/publicacoes.php?=lidos - ;
usinadeletraspontocompontobr/exibelotextoautor.php?user=gabrield
Dir. Res. ao Autor: Licença - cc