VIDA......VIDA......VIDA.....

A vida é o maior presente

Que Deus pode nos dar

Por isso temos que agradecer sempre

Ao dormir e ao acordar!

Vida é uma palavra feminina

Por isso é delicada

Basta um pequeno tombo

Pra se sentir machucada!

Temos que saber viver

A vida a cada segundo

Porque não é por acaso

Que estamos neste mundo!

A vida não permite ensaios

Cada ato é único e forte

Um ato impensado

Leva a loucura e a morte!

Não falo da morte física

Mas a morte da emoção

Que sem alegria na vida

O que morre é o coração!

Vida, Vida, Vida ....

Minha alma clama por vida

Por uma vida de alegria

Por isso agradeço

Porque vivi mais um dia!

E em meio a esse clamor

Que é tudo que eu sempre quis

Preciso de você

Vem, e me faça feliz!!