SE VOCÊ ESTIVESSE AQUI
Se você estivesse aqui
Sairíamos de mãos dadas
Passearíamos pela cidade
Até chegar a madrugada!
Se você estivesse aqui
Trocaríamos muitos beijos
Nos amaríamos muito
E mataríamos nossos desejos!
Se você estivesse aqui
Tomaríamos taças de vinho
Embriagaríamos de amor
Paixão e muito carinho!
Se você estivesse aqui
Beberíamos da paixão
Amaríamos como loucos
Sobre o tapete no chão!
Se você estivesse aqui
Eu fugiria com você
Pra que ficasse comigo
Pra eu nunca te perder!