Agarro-me
Agarro-me em sua saudade, que me acolhe
Me encolhe, esperando por voce
Agarro-me em seu cheiro, que me envolve
Me absorve a alma alimentando-me o ser
Agarro-me na lembrança de sua alegria para alivia-me da dor
Dor que sua ausência me causa.