HOJE QUERO CHORAR
Hoje quero chorar!
Meu amor te trouxe para mim
invadiu meu coração,
Acomodou-te em meu peito
Buscou te dar alegria,
Buscou te dar conforto
Buscou te dar amor.
E mesmo quando triste
o meu amor
Abafou a dor,
Calou o choro
Fingiu ser feliz
Porque, o meu amor
na sua solidão quis ser sua companhia
na sua tristeza, quis ser o seu sorriso
na sua alegria quis ser sua razão
O meu amor
Quis ver você viver
Quis viver você.
Quis ver você querer
Quis querer você
O meu amor
Quis se acomodar no seu peito
Quis ser vivido, quis ser querido
quis ser amado por voce
O meu amor em ti foi
invasão,ilusão, pretensão
você não me quis.
Hoje estou triste,
O meu amor não vai abafar
minha a dor, sufocar meu choro.
Hoje o meu amor vai chorar por ti.