MINHA CANÇÃO

Na letra da canção que eu fiz

pra dizer o quanto te quis,

só hoje observei que existe

uma nota triste.

Uma nota desafinada,

que traduziu muito bem

o meu estado da alma.

Minha intenção, foi

criar algo belo, expressivo, mas,

a melodia acabou produzindo

sons discordantes...

De repetente, e com aqueles

efeitos sonoros destoantes,

me vi fora do ritmo da execução orquestral,

e acabei perdendo o verdadeiro

sentido de um sentimento

Hoje, procuro harmonizar

nova composição, talvez até

em uma nota só,

apenas para poder abraçar

o que ficou na saudade,

a vontade irredutível de te amar....

Wil
Enviado por Wil em 16/09/2008
Código do texto: T1181427