ENCANTO DO AMOR

Nasceu, criou corpo e hoje,

vivemos nesse encantamento

resultado da intensa magia

do amor.

E é tão veemente este sentimento,

que somos atraídos como

se fôssemos uma intensidade energética,

total força esfuziante...

E já não sabemos respirar sozinhos,

somos o oxigênio de cada um,por isso,

nos transformamos em ósculos,

nossa afortunada terapia ocupacional...

Wil
Enviado por Wil em 16/09/2008
Código do texto: T1181415