TER SIDO SUA
Queria ter tido o prazer do beijo,
Em sua boca úmida e quente
Queria ter Sentido sua pele se arrepiar
ao encontrar-se com a minha
queria ter sentido o calor dos nossos corpo
se conhecendo, se descobrindo, homem , mulher
macho ou fêmea, sei lá queria ter sido sua.
Sua mulher , sua esperança.
Seu caminho, seu caminhar
Seu pensar , seu desejo
Seu esperar.
Queria ter sido sua,