Por amor
Lá no fundo do penhasco
corre um riacho de águas cristalinas
com cores do sol, do céu e da lua,
refletindo o brilho das estrelas
e toda luz de uma alma pura.
Do alto ouço o canto dos pássaros
os sons mágicos da floresta,
a melodia do vento em ritmo de festa,
tudo é ternura, beleza e harmonia,
morada do amor, paz e alegria.
Desço a encosta do abismo profundo
os riscos existem, mais o amor é maior,
quero e preciso te homenagear,
e se tiver que perecer, que seja nesse lugar,
vou buscar uma flor para te ofertar.
O amor me motiva, não posso temer,
te entrego essas rosas iluminadas
colhidas no reino das fadas,
para que nunca possas esquecer...
Que arrisquei a própria vida,
só por amor a você.
Site do autor:
www.luzdapoesia.com