TRISTÃO & ISOLDA ( uma história de amor)
De tanto amor viveu
De tanto amor morreu
Ele lutou para conquista-la para seu rei
E lutou para esquece-la...
Sem querer se apaixonou
E ela, a ele se entregou
Destino cruel os uniu
E os manteve separados
Amor puro,
Um pelo outro
Tristão vivia na floresta
Isolda nos salões reais
Mas seus corações batiam juntos
A mesma batida alucinada
Por amor ele partiu
Com amor ela ficou
O tempo passou
E o amor não acabou
A ferida maior foi a separação
Mas numa luta desvairada
Lhe feriram o pulmão
Tristão chamou Isolda sua mulher
Para chamar Isolda seu amor
Pediu uma vela branca no navio se ela viesse
E uma preta se não desse.
Isolda por ciúmes lhe falou:
“--- És preta a vela meu esposo.”
Tristão com um último suspiro
Morreu chamando Isolda seu amor
Isolda sua mulher, reluta e chorava
Mas quando Isolda a ruiva apareceu, falou-lhe
“--- Não chores por ele, eu o amei mais.”
Deitou-se com ele em seu leito
Beijou-lhe a boca e dormiu
Foram enterrados juntos
E em seus túmulos
Nasceram flores que cresceram entrelaçadas
Uma na outra.