DESCOBERTA
Segredo por ti guardado
Medo de separar
Quando a lua brilha
Mais que seu olhar para mim
Nada vai me fazer
Brigar ou te desfazer
Quando o sol brilhar
Vou me lembrar de você
Não tenho medo de viver
Só preciso saber o que é você
Adeus solidão
Que reinava em meu coração
Só quando o amor chegou
E que descobri
Voltei a andar
E descobri como amar.