O que me encanta em você.

Gosto da beleza do seu rosto,

Do gosto do seu beijo.

Gosto quando minhas mãos ásperas passeiam livremente pelaperfeição do seu corpo

E quando os nossos dedos se entrelaçam em um encaixe perfeito.

Gosto de você

E este meu querer

Não se dá por satisfeito.

Gosto da beleza do seu sorriso,

Vê-la sorrindo, que alegria me dá!

Mais firme que a rocha e mais quente que o sol é o que sinto,

Isto nem o tempo nem ninguém pode mudar.

Gosto de sentir o calor do seu corpo junto ao meu

E lembrar a cada instante que algo tão valioso jamais me pertenceu.

Gosto de me aconchegar no conforto do seu peito

E fazer por um segundo com que o mundo pareça mais do que perfeito.

Estar ao seu lado me faz esquecer

Que sou tão sozinho,

Então, fico a pensar que tamanha sorte de ter

Encontrado alguém como você no meu caminho.

Quando estou nos seus braços me sinto seguro,

Tudo em torno se apaga

E de alguém que tem apenas uma vida amarga

Eu passo a ser o homem mais forte deste mundo.

Não posso abrir mão de tê-la ao meu lado,

Por que sei que ninguém jamais terá visto um homem tão apaixonado.

O que você precisa eu tenho pra te dar,

Vou te levar às estrelas, quero te fazer sonhar!

E quando sonhar, sonharemos juntos,

Construindo a cada dia o nosso mundo encantado,

Viveremos algo verdadeiro e profundo

E certamente seremos eternamente apaixonados.

Vitória-ES

12/02/08

oliver abade
Enviado por oliver abade em 16/09/2008
Código do texto: T1181317