Sobre Vento e estrelas.

Vento

Ah,vamos junte-se a mim.

Seremos o vento

Que corre o mundo

[sem pertencer a lugar algum]

Seremos a voz da lua

Seu sussurro tão mais secreto

[ seremos seu maior segredo]

Escute..

Dizem por ai que existe um fim.

Dizem que são as leis do universo

Transparentes e irreversíveis.

Não acredite neles, são apenas histórias.

Venha comigo,e tocaremos as estrelas.

Se, no entanto,essa vida você não puder abandonar

Eu desistiria das estrelas para te tocar.

Eu serei o vento que te bate a janela

E entre risos,te contarei

Os segredos do universo

Te contarei mil histórias

Sobre um vento que,sendo do mundo,

Amou.

Sobre um vento que já foi do mundo,e agora,

é só um vento numa janela,um vento que ali ficou.

Um amor quase impossível,de um vento que queria o mundo,

E amando,quis só você.