À sombra da beleza do seu olhar

Como é bom poder estar

À sombra da beleza deste seu olhar,

Ficar no calor dos seus braços

E não ver o tempo passar.

De corpo e alma eu quero poder me entregar

E por você me apaixonar

Quero também conquistar seu coração

E deixar que o destino faça desta história uma grande paixão

Quando estou ao seu lado

Sinto o coração bater forte e apressado.

No brilho dos seus olhos e no gosto do seu beijo

Você me trouxe emoções que não eram mais que um distante passado.

Uma chama acesa no fundo do meu coração

Arde me fazendo desejar loucamente o seu querer,

Pede a todo instante que eu me entregue a esta paixão

E esqueça o medo de sofrer.

Quero tomá-la nas mãos,

Quero jamais te perder,

Quero amá-la acima da razão

E deixar o amor acontecer.

Quero aquilo que não sei se posso ter

Mas o amor é algo que nasceu para ser sentido,

Então, vou continuar percorrendo seus caminhos

Mesmo sabendo que jamais o irei entender.

oliver abade
Enviado por oliver abade em 16/09/2008
Código do texto: T1181293