Almas perdidas

Me diga porquê?

Como foi acontecer de novo.

Me pergunto como, em que ponto eu te perdi?

Simplesmente eu deixei seguir de novo, pela terceira vez. Acovardei-me ou não fluiu?

Fui eu ou foi você? Por quê?

Quem afinal desistiu e por quê?

São perguntas que não canso de me fazer.

Não foi o que eu queria dizer, não tive coragem, não tentei, desisti antes de saber como iria terminar.

Sei que é você, não me pergunte como sei, apenas sei.

Mas você não me deu esperança, nem certeza, nem nada, será o destino que teima em nos afastar, ou seremos nós que não queremos que o destino nos una.

Sei que te perdi mais uma vez e nem sei se terei outra chance.

Talvez seja assim, almas perdidas uma da outra porque é assim que tem que ser.

E quem sabe em outra vida, dimensão, céu, seja lá o que for, ainda poderemos nos tornar um só coração.

Porque sei no fundo de minha alma que pertencemos um ao outro eternamente, embora nesta vida estejamos separados.

Khumpel
Enviado por Khumpel em 16/09/2008
Reeditado em 20/09/2014
Código do texto: T1181267
Classificação de conteúdo: seguro