Nascemos nós

Um dia frio

Uma lembrança povoa a mente

E faz lembrar os primeiros dias

O primeiro amor...

Foi assim num dia frio...

Um sorriso a me esperar

Um encontro boca a boca

O primeiro olhar...

Um dia frio

Um abraço entre os lençóis

E já não éramos sós

Nascíamos nós...

Um dia frio

E a saudade me fez lembrar você

Do primeiro amor

Do seu sorriso, do sabor que trazias consigo,

Do calor do seu corpo no meu

Da semente que germinou...

E num dia não tão frio nascemos nós:

Eu e você...E o fruto do nosso amor!

------------------------------------------------------------------

Dedico esta a você meu amado, nas tantas vezes que eu te abandono pra estar aqui a criar tantos versos...

És muito especial e só com você nasci de novo...E fui realmente feliz.