Estive apaixonada por você
Eu estou completamente zen, então você se aproxima e diz o que sente.
Digo que não estou pronta, e não estou.
Tenho que me recuperar aos poucos de tudo o que aconteceu antes de você,
mas você não consegue entender que eu não quero me envolver.
E você continua me dando amor e isso nunca é recíproco.
Será que eu tenho que dizer que estou cheia do seu amor?
Será que eu tenho que te causar dor?
Ou será que eu só preciso dizer que não há "eu e você"?
Já me decidi e nada vai mudar isso.
Você diz que só queria um beijo meu, então eu rio e solto a sua mão.
O quê você sente pode ser amor, mas eu não sinto nem mesmo paixão.
Não quero te magoar, mas preciso dizer "não".
Será que você não entende que eu preciso me recuperar aos poucos de tudo o que houce antes de você?
Por quê você não entende nada que eu possa querer dizer?
Eu cansei do seu amor, eu não cansei de você.
Mas isso não que dizer que eu não estive apaixonada aquela noite, e também não quer dizer que você poderia ter tido uma chance aquela noite.