Coisas sobre você

De:André Lopes

Gostei, de saber coisas sobre você.

Não sei o que pode vir depois

Mas se eu estar ao seu lado

Vou te dar mais que um abraço,

um beijo e um oi

.

ontem não foi nada bom

mas quando você chegou

tudo ficou mais claro e incrível

nada disso me traz prazer trabalho muito

estudo bastante mas o mais importante

é estar com você a cada momento

e a cada instante...

16/09/08

André Lopes
Enviado por André Lopes em 16/09/2008
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T1181205
Classificação de conteúdo: seguro