Mulher... Espartana... Mulher
Espartana... Mulher
Em Creta... Menina
Espartana... Mulher
Sonhos soltos
Os imagina
Onde bem quer
Traço
Solto
Rasgado
Lápis matreiro
Transformam nuvens
Em arte de pedreiro
Hirus e Lídias
Menina
Mulher
Sua beleza impar
Sua alma tão limpa
Sua presença amiga
Linda
Paixão
Coração
Arquiteta flores de algodão
Que teus olhos
Juntos, nossos
Encontrem a felicidade
A sabedoria e a verdade
A paz... Toda a alegria
De ter, ser... você
Hirus e Lídias