NÓS DOIS SABEMOS



Eu sei que você tentou,
Eu também tentei,
Que você me amou,
Que também o amei.

Nós fomos sinceros,
Ninguém se enganou,
Tinha que ter fim,
O sonho acabou.

Se vamos sofrer,
Se vamos chorar,
Não podemos saber,
Só o tempo dirá.

Mas devo lhe dizer,
Que em meu coração,
Como recordação,
Você sempre estará.

Num momento de saudade,
De você vou me lembrar,
Mas nada é pra sempre,
Nós vamos recomeçar.