JASMIM...
A flor perto de seu coração
Quer entrar e fazer morada
Em seu jardim...
Abra seu peito,
Em branco tecido,
Beijo, luz,
Cheiro...
Jasmim...
Olhar assim, me traz a poesia,
Alegria...
Ela nasce e floresce em beleza...
Sua natureza... Flechada de cupido
Meu riso
tímido
Quem espera por mim?
Tão longe... Logo ali...