Princesa...
Princesa loura de olhar doce e belo...
Charme evidente, jeito singelo...
Ao vê-la o sorriso contagia,
Ao beijá-la o coração extasia...
Princesa de brilho próprio e seguro...
Linda, demais, um sonho... Eu juro...
Tem graça e inteligência,
Querer estar com ela, urgência...
Princesa de pele alva, macia...
Coração de luz, alma em alegria...
Dormir em seu colo, sonhar...
Beijar a sua boca, amar...
Princesa toda encantadora...
Seu jeito de menina a faz sedutora...
Tem uma ternura sem igual...
Uma palavra a traduz... Especial...
Princesa pura, perfume ímpar, estrela...
Não passa jamais a vontade de tê-la...
Nos olhos a certeza de não estar sendo iludido...
Tudo antes dela foi tempo perdido...
Princesa, mulher de verdade...
Junto a ela vive-se real a felicidade...
Junto a ela tem-se fiel uma certeza..
Bela, linda, encantadora... Princesa...