Incógnita

Nasce;

Cresce;

Veve;

Um dia morre?

Lua;

Sua;

Rua;

E acaba nua?

Meu;

Céu;

Mel;

Amarga a fél?

Incendeia;

Areia;

Incandeia;

No fogo ateia?

Fazia;

Dia;

Moradia;

Eterna alegria?

Amizade;

Felicidade;

Maldade;

Mata de saudade?

Fatal;

Carnal;

Real;

Será imortal?

Paixão;

Coração;

Razão;

É ilusão?

Pavor;

Rancor;

Dor;

Traz o amor?