Resistir e consentir

Resistir e consentir

Tentei fugir, mas foi impossível resistir...

Fingi que não sentia nada para você desistir

Então você pediu para me decidir

E resolvi lhe permitir que me mostrasse o verdadeiro sentir

E nesse resistir e consentir, parei de fingir...

E me entreguei completamente ao seu amor, encontrando assim, o verdadeiro existir.

Edelaine Costa
Enviado por Edelaine Costa em 16/09/2008
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T1180965