Um amor que consome a alma
Esse amor tão fera
tanto dilacera que
consome a alma nas
chamas que venera
Correspondido, arma
de coragem a flama.
Negado, será bandido.
O coração despedaçado
A vida em passo trôpego
A jornada dum triste louco
Se muito, é sempre pouco
Se pouco, é quase nada.
Assim é que me consome.
Fiquei então sem muito mais
Um perfume de rosa na mão
Esse doído cravo no coração