Procura...

Procuro um amor...

Que me faça bem...

Não machuque...

Não me consuma por inteiro....

E não me faça afogar nas mágoas...

Nessa minha jornada...

Te encontrei....

Mas...

Me feri.

Fui consumido.

E acabei me afogando....