Amor Imperfeito
O amor é esse sentimento
que está a cada dia me corroendo por dentro
machucando mais o meu peito
que chega a bater lento
por conta de tanto sofrimento
não consigo mais viver com esse tormento
estando a todo momento
sempre me sufocando esse conceito
de que todo amor é perfeito...
By Larissa Santana