Primeira Vez

Quando teu olhar cruzou com o meu
Nenhum sinal de depressão,
nada de ansiedade, apenas ...paixão

Forte ...foi o que pareceu-me
aquele primeiro toque de mão
Aquela primeira insinuante intensão.

Aquela tua ousadia,
foi de grandeza na primeira impressão
Foi de nobreza no calor daquela visão

Não cometi nenhum pecado
Teu requinte de querer, naquele primeiro dia
Trouxe-nos anos... de perfeita harmonia.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 16/09/2008
Código do texto: T1180894
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.