MEU AMOR POR VOCÊ

Não consigo mais esconder

Todo o amor que a minh'alma invade,

Com a força de uma total realidade,

A qual me faz todo dia renascer.

Olho-a com paixão e a vejo

Agasalhada em meus braços, bem apertada.

Balbuciarei em teus ouvidos, ó minha amada,

Apenas palavras de amor e desejo.

Ninguém é tão merecedora,

Do meu coração, embrulhado em afeto,

Alagado deste amor lindo, embora secreto,

Do que você meu anjo, a toda hora.

Sonho com fervor que um dia,

Ainda serás somente minha de verdade,

Então poderei gritar ao mundo a felicidade,

Que desenho nesta singela poesia.

Marco Orsi 15.09.2008