Sabemos

Amo você! Você sabe, eu sei, todos sabem, eu sinto!

É mais do que notório,

Vai além do que se pode enxergar,

É mais presente do que um abraço forte,

É mais constante do que a rotina diária de 24 horas,

Não tem apenas calor, é vivo,

Nos meus olhos nota-se a beleza de um poema dedicado a você,

Meu silêncio declara a intensidade da nossa cumplicidade,

Minha fala às vezes sem compasso não acompanha o ritmo crescente do meu coração,

Não serão as lágrimas capazes de afogar meu amor por você,

O tempo só o tornará mais sólido e eterno,

É como formular palavras, mas nunca se aproximar da grandeza,

Assim é meu amor.