Até na tristeza
Quando a tristeza invade minha alma
Começo a escrever esperando ela passar
E é isso o que me acalma
É mais uma maneira de te amar.
As vezes o que escrevo é bobagem
Nem eu mesmo consigo ler
Mas é o que me da coragem
De nunca esquecer você.
E para que a tristeza vá embora
Dando lugar a uma nova emoção
Faço o que estou fazendo agora
Escrevendo para te oferecer o meu coração.
Essa escrita que não vale nada
Desprovida de alguma beleza
Levará ao coração de minha amada
A certeza de que a amo até na tristeza.