LUZ DOS DIAS MEUS
Leva contigo a luz dos meus dias
Em teu sorriso, a força das ondas do profundo mar!
E quando me olhas por dentro e me lê
Sinto-a como meu anjo protetor.
Leva contigo minha eterna gratidão
Ter-te em minha vida é uma das minhas maiores conquistas
Ou devo chamar de presente?Dádiva divina!
É fascinante ver como você rege a luz por onde passa.
Os sorrisos desabrocham junto ao teu,
O calor toma o espaço, e o que antes era frio se torna esperança!
E disto eu sei muito bem...
Pequenas coisas do teu lado se tornam grandes feitos.
E a simplicidade da sinceridade dá lugar a momentos únicos!
E quando se faz parte da tua vida minha Princesa TUDO É ÚNICO!
Te amo guria! E farei de tudo pra te ver cada dia mais feliz...
Sabe néh, que sempre fui apaixonado por teu sorriso...
É por isso sempre que tu estais triste tenho lhe alegrar...
Prefiro passar por bobo que perder a luz dos meus dias!
TE AMO